Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Строительная компания рассчиталась с многомиллионным долгом после вмешательства судебных приставов

11 октября 2021 16:03

Благодаря грамотным действиям судебных приставов Оренбургской области задолженность по налогам и сборам погашена в полном объеме. Воздействовать на строительную компанию сотрудникам ведомства пришлось после того, как в отношении должника было возбуждено три исполнительных производства  на общую сумму долга свыше 24 миллионов рублей.
Будучи своевременно ознакомленным с постановлением о возбуждении сводного исполнительного производства руководство организации не торопилось в добровольном порядке оплачивать имеющуюся задолженность. В ходе установления имущественного положения должника было выявлено, что в собственности юридического лица находятся 17 грузовых автомобилей, в отношении которых составлен акт описи и ареста транспортных средств.  
Не желая негативных последствий, руководство фирмы перечислило на депозитный счет отдела судебных приставов денежные средства, необходимые для погашения задолженности в полном объеме. Сводное исполнительное производство считается завершенным по причине его фактического исполнения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 октября 2021 16:10

Версия для печати