Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов самовольно возведенное здание гостиницы ликвидировано

28 октября 2021 09:51

Благодаря комплексу мер, предпринятому судебными приставами - исполнителями Оренбургской области произведен снос одной из самых крупных гостиниц Саракташского района.

Исполнительный документ о ликвидации путем сноса гостиницы, пристроенной к зданию кафе поступил на исполнение в Саракташское районное отделение судебных приставов. Решение о сносе здания гостиницы принято судом по иску Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области ввиду признания его самовольной постройкой.

Судебный пристав незамедлительно ознакомил должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства, установил срок для добровольного исполнения, а также предупредил о привлечении к административной ответственности в случае неисполнения законных требований.

В установленные сроки для добровольного исполнения законных требований должник никаких мер не предпринял. В целях обеспечения исполнения решения суда средствами взыскателя судебным приставом был составлен акт описи и ареста принадлежащего должнику  дорогостоящего транспортного средства марки Инфинити.

Осознав, что избежать исполнения законных требований не удастся, должник заключил договор на выполнение услуг по сносу со специализированной организацией, которая незамедлительно приступила к работе. На сегодняшний день объект сноса ликвидирован, по периметру стены, соединяющей здание гостиницы и кафе, возведен забор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 октября 2021 10:05

Версия для печати