Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Партия косметических средств в счет уплаты задолженности по исполнительному производству

22 ноября 2021 15:09

Четыреста упаковок косметического средства арестовано судебными приставами Оренбургской области в счет уплаты имеющейся задолженности индивидуального предпринимателя.
На исполнении в одном из городских отделов судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя, специализирующегося на продаже косметики, в пользу акционерного общества суммы долга в размере свыше 200 тысяч рублей за пользование чужими денежными средствами и расходов на оплату государственной пошлины.
Судебные приставы ознакомили должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства и направили все необходимые запросы в регистрирующие органы и кредитные учреждения. Установив, что денежные средства на счетах в кредитных организациях у должника отсутствуют, сотрудник ведомства приступил к проверке имущества, находящегося в торговой точке. В результате чего сотрудники органа принудительного исполнения составили акт описи и ареста принадлежащего должнику имущества — 400 упаковок косметического средства, а именно  дезодорирующих спреев для ухода за проблемной кожей, с приложением сертификата соответствия продукции всем требованиям.
Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, имущество передадут на оценку с последующей реализацией.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 ноября 2021 15:30

Версия для печати