Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Оренбургской области разыскивают алиментщицу, задолжавшую своим детям свыше полумиллиона рублей

08 декабря 2021 11:45

Сотрудники УФССП России по Оренбургской области объявили в розыск женщину, которая задолжала своим детям более полумиллиона рублей.
На исполнении в Оренбургском районном отделении судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании задолженности с Уразбаевой Гульнары Бахтагалеевны 24.08.1991  г.р., лишенной родительских прав и не исполняющей обязанность по уплате алиментов на содержание двоих детей. Воспитанию сыновей она предпочла  разгульный образ жизни и злоупотребление алкоголем, оставляя детей  с чужими людьми и не уделяя им должного внимания и ухода. В настоящее время мальчики 7 и 11 лет проживают в приемной семье и окружены заботой и теплом. Но данный факт не освобождает «родную» мать от исполнения законодательно закрепленных обязанностей.
В связи с тем, что по месту регистрации женщина не проживает, на связь с судебными приставами и собственными детьми не выходит, должница объявлена в  розыск.
УФССП России по Оренбургской области обращается к гражданам с вопросом оказания содействия в установлении фактического местонахождения разыскиваемого должника. В случае наличия информации, способствующей розыску должника, просьба сообщить по телефону:          
- 8  (3532) 34 - 19 - 74 — МОСП по розыску должников
- 8 (3532) 34 - 19 - 77 - дежурная часть (круглосуточно)

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 декабря 2021 11:53

Версия для печати