В УФССП России по Оренбургской области состоялось заседание коллегии

04 августа 2011

Третьего августа в УФССП России по Оренбургской области состоялось заседание коллегии. Тема ее звучала так: «Об итогах работы Управления ФССП России по Оренбургской области и его структурных подразделений за первое полугодие 2011 года, выполнении прогнозных и плановых показателей, задачах по повышению эффективности деятельности на второе полугодие 2011 года». Обсуждались вопросы, связанные с недостатками и с положительными моментами работы судебных приставов.
На мероприятии выступили заместители руководителя УФССП России по Оренбургской области и начальники структурных подразделений. Также своими отзывами о работе судебных приставов поделились и приглашенные гости: Галина Валентиновна Чердинцева, председатель Арбитражного суда Оренбургской области, Алексей Владимирович Волков, заместитель прокурора Оренбургской области и Александр Иванович Акулов, заместитель председателя Областного суда.
Как отметила Ольга Алексеевна Божимова, руководитель УФССП России по Оренбургской области,  у нас на одного судебного пристава приходится 1870 исполнительных производств за шесть месяцев. Это одна из самых высоких нагрузок по всей России.  Тем не менее, судебные приставы стараются держать поставленную  планку.
Завершающим этапом коллегии стало доведение приказов о награждении ведомственными наградами и присвоении классных чинов. Были подведены итоги смотра-конкурса на лучшие районные отделы в первом полугодии 2011 года. Такими оказались Дзержинский ОСП г. Оренбурга, Пономаревский РОСП и  Промышленный ОСП г. Оренбурга.

Пресс-служба УФССП России по Оренбургской области
тел./факс:(3532) 341907
Uppressa@yandex.ru

Время создания/изменения документа: 22 августа 2011 16:41 / 22 августа 2011 16:46

Версия для печати