В Оренбургской области выбрали лучшее структурное подразделение судебных приставов

02 марта 2021

В УФССП России по Оренбургской области подведены итоги смотра - конкурса на звание лучшего структурного подразделения по результатам работы за 2020 год.
Конкурс проводится ежегодно с целью повышения организованности, деловой активности, выявления и распространения положительного опыта работы. Кроме того, это отличная возможность отметить и поощрить инициативу и успехи должностных лиц Управления.
По итогам конкурса победителем на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Оренбургской области» по результатам работы за 2020 год признан отдел судебных приставов Ленинского района города Оренбурга.
Призером конкурса, занявшим почетное второе место, стало Кваркенское районное отделение судебных приставов.
Третье место по результатам работы за прошлый год присвоено Александровскому районному отделению судебных приставов.
Также отдельный рейтинг лучших структурных подразделений был проведен по четырем направлениям деятельности. Так, первое место по направлению «организация исполнительного производства» занял коллектив Илекского районного отделения судебных приставов. По направлению «организация установленного порядка деятельности судов» лучшим признан коллектив Переволоцкого районного отделения судебных приставов. За лучшую организацию дознания отмечен занявший первое место коллектив Бузулукского городского отделения судебных приставов.
Победителям и призерам конкурса вручены почетные вымпела и дипломы.

Время создания документа: 02 марта 2021 16:07

Версия для печати